シフトの確定を取り消すと、シフト希望の状態に戻ったりはしませんか?

戻りません。
「確定」を取り消すと、シフトはそのままの状態で「未確定」になり、スタッフへの公開が取り消されます。

カテゴリー:勤怠・給料について

コメントは受け付けていません。