予約管理で、同時に、同じ時間帯同じ席に予約を入れた場合どうなりますか?

新規の登録の場合は、先に入力されたものが優先されます。
すでにある予約を編集、更新した場合には後に保存したものが上書き保存されます。
アクセスの順番の前後はシステム的に判別されますので、全く同時ということはございません。

カテゴリー:プレミアム機能について

コメントは受け付けていません。